此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

清涧:大力支持离退休干部党支部工作

2019-04-09 17:21:42   来源:   点击: 【字体: | |

网图.jpg

  清涧县上七里湾社区离退休干部党支部自2018年下半年成立以来,在清涧县委老干部局的支持和指导下,积极有序的开展党组织生活,支部活动有声有色。

  为了加强基层支部的信息化建设,方便和帮助老干部们利用网络平台进行学习,清涧县委老干部局给上七里湾离退休干部党支部配置了两台电脑和一台打印机,以及相关办公、学习、宣传设施。平时,支部组织老党员认真学习党章、党规和习总书记的系列讲话,提高大家的思想政治素质。同时,还创办了《党旗飘扬》《银丝飘飘》《金秋飘香》等文化展板,编印了《清涧民间故事》《磐石岔的传说》《农民诗歌》三本文学作品集,极大丰富了老同志们的精神文化生活,受到一致好评。

  

清涧县老干部局 高宝

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部党校2019年首期培训班开班
下一篇:最后一页