此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老干部党校2019年首期培训班开班

2019-04-09 17:18:14   来源:   点击: 【字体: | |

  4月9日上午,榆林市老干部党校2019年首期“坚定信念、发挥余热、做担当有作为的好党员”培训班开班,来自我市各县市区51名离退休干部党支部书记和委员参加了本期培训。榆林市老干部党校校长高春风同志主持并作动员讲话。

1.jpg

  本期培训班为期五天,教学方式灵活多样,有授课、分组讨论、主题参观和现场教学等。此次培训得到了榆林市委党校等单位的大力支持,在接下来几天的教学中,市委理论讲师团原团长雷润峰、市委党校经济管理教研室讲师张蝴蝶、党史党建教研室讲师谢廷和市革命研史研究中心副主任马航将分别从不同角度为广大学员讲解两会精神、习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神、榆林发展“一带一路”建设等课题。

2.jpg

  高春风对参加本次培训的学员提出两点要求:一要端正学习态度,充分认识参加培训班的重要意义。二要做到学以致用,立足实际发挥余热。希望各位老同志能够带领广大离退休老干部党员牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,坚决维护党的集中统一领导和习近平总书记的核心地位,始终做到听党话、跟党走,政治坚定、思想常新、理想永存。

3.jpg

  开班仪式后,雷润峰同志为离退休干部做了“两会”精神专题讲座。

  

榆林市干休所(市老干部党校) 李阳

相关热词搜索:

上一篇:府谷:组织全体党员干部观看警示教育片《贪与悔》
下一篇:最后一页