此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

府谷:组织全体党员干部观看警示教育片《贪与悔》

2019-04-08 17:04:33   来源:   点击: 【字体: | |

  为了深刻汲取胡志强、辛耀峰案件教训,用发生在身边的典型案例警示教育我单位党员干部,筑牢思想道德防线,4月4日,我局组织广大党员干部观看了警示教育片《贪与腐》。

观看警示教育片1.jpg

  此片通过对辛耀峰典型违法违纪案件深刻剖析,呈现了他贪权、贪财的扭曲心理和从领导干部堕落为阶下囚的人生轨迹,集中反映了违法犯罪产生的根源及其对党和人民的事业、对家庭和自身带来的无法弥补的重大危害,警示教育广大党员干部深刻汲取经验教训,以案为鉴,进一步统一思想、深化认识,把规矩和纪律挺在前面,不断提高党性修养和道德品质。

观看警示教育片.jpg

  该教育警示片对全体党员干部敲响了警钟,在思想上受到了深刻的教育,大家纷纷表示:在今后的工作和生活中,要进一步增强“四个意识”,引以为戒,常思贪欲之害、常修为人之道、常怀律己之心,以实际行动践行“为民、务实、清廉”的目标,做一名清正廉洁的合格干部,共同营造风清气正的良好氛围。

  

府谷老干局 淡艳梅

相关热词搜索:

上一篇:神木:开展护林防火宣传活动
下一篇:最后一页