此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

米脂:参加第二十七届“科技之春”沙店镇宣传活动

2019-04-08 16:55:33   来源:   点击: 【字体: | |

  4月3日,米脂县老年大学应邀参加县科协组织的沙店镇紧扣以“科技引领未来,创造美好生活”为主题的第二十七届“科技之春”集中宣传活动。

5.jpg

  老年大学70余人为活动准备了一场科普文艺演出。演出节目丰富多彩,有起源于200多年前我国北方农村,传统的民间民俗舞蹈“秧歌”,欢快的大鼓敲出了吉祥,扭出了喜庆,舞出了红红火火的好日子;有二胡班带来的热闹非凡,喜气洋洋的器乐合奏;年轻的民歌选手带来余音绕梁的陕北民歌;还有优秀的小品演员给大家带来幽默风趣的小品,给沙店的老乡们带去了欢乐;红歌联唱的演员个个声情并茂,她们的歌声婉转动听,唱出了她们的风采,唱出了她们的情怀。舞蹈、秧歌剧、秦腔、小戏应有尽有。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  演出获得了沙店老乡们的一致好评,他们的表扬给我们的演员带来了动力,我们以后的演出会越来越精彩。

  

米脂县老年大学 冯姣

 

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学参加全国老龄国情教育培训会
下一篇:靖边县老年大学组织师生悼念革命先烈