此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:开展护林防火宣传活动

2019-04-03 17:24:15   来源:   点击: 【字体: | |

  为进一步提高全市广大群众的护林防火意识,近日,神木市林业系统离退休干部党支部深入到神木城区东、西两山林区,向上山祭祖的群众宣传防火政策和文明祭祀要求,引导广大市民用文明、节俭、环保、安全的方式祭奠先人,自觉做到不露天焚烧,共同严防森林草原火灾事故发生。

老干部向上山群众发放宣传资料.jpg

  活动现场,老干部们重点对护林防火方针政策、法律法规等进行了宣传,发放防火手册100余本,文明祭祀宣传资料100多份,现场解答群众咨询20余人次。通过本次宣传活动,有效提高了群众“护林防火,人人有责”的安全责任意识,使护林防火观念更加深入人心。

活动现场.jpg

现场解答群众咨询.jpg

  据悉,该支部每年在冬至、清明期间都会通过志愿者演出、设立咨询服务台、发放宣传材料等方式开展多形式、多层次的护林防火宣传活动,协助市防火办做好护林防火工作,为建设山青水秀的美丽神木做出了力所能及的贡献。

  

神木市委老干部局 李婧

相关热词搜索:

上一篇:榆林市干休所组织观看红色教育电影《大会师》
下一篇:最后一页