此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市命名第四批“全市老干部发挥作用示范基地”

2019-03-22 20:22:39   来源:   点击: 【字体: | |

IMG_6419.JPG

  2018年,全市广大老干部怀着对党和人民事业的无限忠诚,始终保持党的光荣传统和优良作风,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,为促进全市经济社会发展作出特殊贡献,赢得社会各界的广泛赞誉。特别是在我市近年表彰的一些“五好”老干部(党员)中涌现出一批有奉献精神、有创业意识的先进个人,他们在不同领域充分发挥示范引领作用,建立了一批发挥作用示范基地,展示出新时代老干部老有所为的时代风采和精神风貌。

  在今天召开的“全市老干部工作会议”上,榆林市高新医院、榆阳区孟家湾乡三滩村绿色生态农业示范基地、榆阳区老科技工作者协会青山路社区服务中心、定边县慈善协会、绥德县书法家协会、米脂县门球协会、佳县新城区离退休干部党支部等7个单位,被市委组织部、老干部局命名为第四批“榆林市老干部发挥作用示范基地”。

  据了解,从2016年至今,我市坚持每年命名表彰一批老干部发挥作用示范基地,截至目前,累计命名授牌22个,其中,第一批3个,第二批5个,第三批7个,第四批7个,发挥作用示范基地已经成为我市老干部工作继“双五”品牌之后的又一张响亮的名片。

  


榆林市委老干部局 高少云


相关热词搜索:

上一篇:榆林市干休所(老干部党校)召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
下一篇:最后一页