此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖边县老年大学举行2019年春季开学典礼

2019-03-14 17:25:07   来源:   点击: 【字体: | |

  3月14日,靖边县老年大学举行2019年春季开学典礼,县委组织部副部长、老干局局长冯莉出席仪式并讲话。

1.jpg

  开学典礼由副校长王智飞主持,校长李生辉对2018年度的工作进行总结,并对新一年具体工作进行了安排部署。与会领导向冯怀玉、贾锦荣、孙志权三人颁发名誉校长聘书,向十三名教师颁发教师聘用证书,向2018年优秀教师、优秀学员、优秀党员等颁发了荣誉证书,优秀教师、优秀学员代表在会上做了表态发言。冯莉在讲话中表示,希望学员们在新的一年中学习好、生活好、发挥作用好,希望学校教职工做好相关教学服务工作。

2.jpg

3.jpg

  近年来,靖边县老年大学办学规模和教学质量齐头并进,取得了良好的社会效果。2019年春季学期学员注册人数四百余人,开设舞蹈、瑜伽、太极、书法、声乐、葫芦丝、曲艺、旗袍走秀、国学、柔力球、剪纸等11个专业13个教学班。新学期,学校班子将继续规范教学秩序,提高办学质量,更好地为广大师生服务,让大家在新的一年能获得更多的知识,更多的快乐和更多的幸福感!

  


靖边县老年大学 郎钰皎


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学赴定边调研老年大学办学情况
下一篇:最后一页