此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学赴定边调研老年大学办学情况

2019-03-14 17:23:58   来源:   点击: 【字体: | |

  3月13日,榆林市老年大学校长惠振苏,副调研员杨扬等一行三人来到定边县调研老年大学办学情况,定边县委老干部局副局长白云纲陪同调研。

图片1.png

  调研组一行先后来到定边县老年大学建设工程、县老年大学体育馆分校实地察看,详细了解定边县老年教育事业的发展情况以及存在的困难,并对定边县老年大学教学工作给予指导。白云纲就定边县老年大学办学情况进行了汇报。

图片2.png

图片4.png

  座谈时,惠振苏校长围绕提升办学水平、扩大办学规模和创新教学成果等方面,介绍了市老年大学近年来的发展情况,并对定边县老年大学办学方面的特色和亮点给予了肯定,强调要不断强化组织领导、丰富教学内容、提升教学效果,不断满足老年大学教学与活动的需要,不断推动老年教育事业的发展壮大。

  


定边县老年大学 王艺蓓、王晓琴

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学来靖边调研指导老年教育工作
下一篇:最后一页