此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学机关支部开展专题党课学习

2019-03-12 15:22:31   来源:   点击: 【字体: | |

领导班子理论学习中心组成员和工作人员参加专题党课学习活动.jpg

  3月8日,榆林市老年大学机关支部开展专题党课学习活动,市委党校原副校长、市老年大学老年教育研究员曹丕宏讲了题为《中国传统文化漫谈》的专题党课,领导班子理论学习中心组成员和工作人员参加了学习,活动由机关支部书记杨桂华主持。

  曹丕宏从中国优秀传统文化是什么、为什么和如何弘扬三个方面进行了讲述。中国优秀传统文化能为马克思主义中国化提供文化沃土,为社会主义市场经济的发展提供价值导向,为彰显文化自信提供了有力支撑,为社会主义核心价值观的构建提供思想源泉,为解决人类问题提供中国智慧。随后,工作人员就中国优秀传统文化的学习、社会主义核心价值观与中国优秀传统文化的联系分别进行了发言。校长惠振苏提出了学以致用、知行合一的学习要求,勉励工作人员敬业、奉献、公道正派、重礼节、有作为。

  此次专题党课学习加深了工作人员对优秀传统文化的认识,更加坚定了社会主义文化自信,工作人员表示,在以后的工作和学习中,将自觉做一个优秀传统文化的忠实传承者、践行者,积极丰富和繁荣校园文化。

  


榆林市老年大学 李鸿岩


相关热词搜索:

上一篇:“阳春三月 最美女人”神木市委老干局举办三八妇女节主题活动
下一篇:最后一页