此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老年大学党总支召开集体学习会

2019-03-04 15:24:11   来源:   点击: 【字体: | |

领导班子和工作人员参加集体学习.jpg

  3月1日上午,榆林市老年大学党总支在二楼会议室召开集体学习会,全体工作人员参加了学习,会议由副校长曹柯梦主持。

  会议传达了中共榆林市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,学习了《关于全市领导干部廉洁从政纪律底线规定》《关于认真学习贯彻<中国共产党党支部工作条例(试行)>的通知》和中共榆林市委老干部局《关于落实对胡志强辛耀峰案“以案促改”工作建议的实施方案》等党规和文件精神。

  惠振苏校长对全体工作人员提出五点要求,一是加强学习,提高能力,通过集体学习、主题学习和自学的形式把政治纪律、政治规矩、政治学习挺在前面;二是守住政治底线,严格遵守制度;三是严格遵守工作、生活纪律;四是将学校建设成为风气正的精神高地、文化高地。五是凝聚老干部正风正气,把工作做实、做细、做到位,建设懂业务、善作善成的队伍。

  此次集体学习进一步增强了学校的党建工作水平,提高了领导干部和工作人员的政治素养、纪律观念和规矩意识,为老年学员的学习和成才营造了风清气正的良好氛围。

  


榆林市老年大学 李鸿岩


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学召开2018年度民主生活会
下一篇:最后一页