此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷:召开2019年春季开学工作会

2019-03-04 15:22:52   来源:   点击: 【字体: | |

  3月1日上午,府谷县老年大学召开新学期工作动员会,会议全面回顾总结了2018年教育教学工作,安排部署了新学期的重点工作。全体工作人员及各专业授课教师参加了会议,会议由副校长张府忠主持。

微信图片_20190303200044.jpg

  会上,教务处王亚芳老师对上学期的教学工作做了全面回顾总结,代表学校向一直辛勤奉献的老师表示感谢。然后、做了教学安排:三月份,开展户外实践教学和课堂教学观摩课;四月份,举行送教下乡活动,举办趣味运动会;五月份,组织校园合唱赛;六月份,举行毕业庆典活动;七月份,举办期末汇报演出。她强调,抓好教学管理、提升教学质量、强化教学研究是教务处的本职工作,新的学期要在认真谋划好常规教学工作的基础上,突出老年大学的办学特色,多层次拓展教学课程体系,全方位营造良好教学氛围。

微信图片_20190303200056.jpg

  校长郝玮分别从教学安排、班级管理、学校发展等方面对本学期的工作做了部署。他强调,2019年是推进乡镇和社区老年大学全面建设的关键之年,要以建国70周年红色文化为主题,全面推进各项工作。狠抓教学工作,通过“五个一”进行教学质量的提升。新学期,希望各位老师要紧紧围绕老年学员在学习过程中的需要和特点,精心设计课程,完善教学方式,提高教学质量,积累教学经验,同时,一如既往支持府谷老年教育事业,为学校的发展建言献策,为打造府谷文化养老新名片贡献自己的力量。

  最后,张府忠作了总结讲话,他要求大家树立起大局意识、机遇意识和服务意识,新学期努力拼搏,奋力奔跑。面对新局面,要有新思路,用新理念不断创新、优化教育教学工作。他勉励大家百尺竿头,更进一步,心往一处想,劲往一处使,不断推进老年大学新发展,给府州人民交上一份满意的答卷。

  


府谷县老年大学 杨靖


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学召开2019年春季学期开学准备会
下一篇:最后一页