此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老年大学召开2018年度民主生活会

2019-02-28 17:44:52   来源:   点击: 【字体: | |

图片1_看图王.png

  2月27日下午,榆林市老年大学召开2018年度民主生活会。榆林市委组织部副部长、老干部局局长胡统金出席并指导会议。会上,惠振苏校长首先代表校领导班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评;大家讲真话、实话、心里话,促进了班子的交流互动,起到了红红脸、出出汗的效果。

  胡统金作了点评发言,他指出,这次民主生活会准备工作有质量,查摆问题有深度,剖析原因有高度,是一次有思考、见友谊、讲团结的高质量的民主生活会。针对2019年的工作,胡统金提出以“质量提升年”为统领,统筹推动老年大学各项工作:一是要正确认识和运用好民主生活会这一有利武器。认识其价值,掌握其程序,运用其结果,充分发挥民主生活会“防微杜渐,救死扶伤”的大用,将其精神贯穿于日常工作,及时解决困惑,克服难题。二是要用心维护和发展好团结干事的良好局面。相处讲默契,决策讲长远,落实讲大局,扬长避短,求同存异,齐心协力干事业。三是要科学谋划和推动好老年教育这项神圣事业。对标陕甘宁蒙晋最有影响城市,定位老年大学发展;客观分析当前发展现状,练真金,知不足,找短板,问出路;突出老年人主体地位,在服务好老年学员的同时,用好其力量,树好其形象。四是要把握正确的办学方向。抓好政治建设、党的建设和思想政治建设这“三个建设”,管好工作人员、教师和两委班子这“三支队伍”,用好政府、社会和学员这“三股力量”。

  惠振苏校长代表班子作表态发言,一是要以较真的态度抓学习,提升干事创业的能力;二是要务实的措施抓整改,列清单,定时限,确保整改工作落到实处;三是要以担当的精神转作风,注重一言一行,以上率下带头改作风;四是要以创新的理念促发展,放眼全国,把握大势,应时而动,顺势而为,建设一流老年大学。

  


榆林市老年大学 牛彦雄 张慧斌


相关热词搜索:

上一篇:榆林市干休所召开2018年度民主生活会
下一篇:最后一页