此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆林市老年大学召开2019年春季学期开学准备会

2019-02-27 16:29:32   来源:   点击: 【字体: | |

  新春新学期,新年新气象。2月25日上午,榆林市老年大学2019年春季学期开学准备会在二楼会议室召开,学校领导和工作人员参加了会议,副校长曹柯梦主持会议。

  曹柯梦代表校领导班子向工作人员送上诚挚的新春祝福,并通报了假期的工作情况。寒假期间,带班领导能够到岗带班,值班人员能够坚持值班、详尽记录;“讲政治、敢担当、改作风”专题教育坚持推进。校党总支副书记、机关党支部书记杨桂华,副调研员杨扬安排部署了学校各个处室的近期工作。杨桂华指出,学校党总支将召开2018年度民主生活会,加强新学期党风廉政建设和意识形态工作,工作人员要提高政治站位,落实工作责任。杨扬要求工作人员认真做好新学期报名、新校徽发放和教学设备的检修、配备等工作。

  本次会议明确了新学期工作职责、任务和要求,起到了指引方向、拓展思路、凝心聚力的作用,鼓励大家以饱满的精神和良好的作风开启榆林市老年大学新学期、新征程。

  


榆林市老年大学 李鸿岩


相关热词搜索:

上一篇:府谷县老年大学---欢乐闹元宵 剪纸伴花灯
下一篇:最后一页