此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:开展主题党日活动

2019-02-26 15:39:26   来源:   点击: 【字体: | |

  近日,神木市住建系统退休干部党支部与图书馆联合开展了“加强支部建设 发挥党员作用”主题党日活动。

神木:开展主题党日活动照片.jpg

  活动组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台背景、主要内容和如何抓好贯彻落实。通过学习,明确了支部是主体,党员是主力,提升党支部战斗堡垒作用,党员先锋模范作用。会议认为,每一个支部、每一名党员都要做支部条例的践行者。作为普通党员干部更要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,以党支部为依托,实现自我净化、自我提高,从自身做起,努力为基层党支部建设的完善发挥自己的力量,把党支部建成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、深化改革的坚强战斗堡垒。努力推动基层建设全面进步、全面过硬,让党的旗帜在每个基层阵地高高飘扬。

神木:开展主题党日活动照片2_看图王.jpg

  随后,住建系统离退休党员参观了图书馆。

  


(神木市委老干部局 乔芳)


相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局召开2018年度民主生活会
下一篇:最后一页