此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委老干部局召开2018年度民主生活会

2019-02-22 10:48:45   来源:   点击: 【字体: | |

市委老干部局民主生活会.jpg

  2月21日上午,市委老干部局召开2018年度民主生活会。市监委委员段慧卿,市委组织部基层办副主任、市委专题教育督导五组组长张少卓,以及督导组成员出席并指导会议。会上,胡统金代表局领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评;其他班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。大家遵从“四个聚焦”,以问题为导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检查,搞好党性分析,既严格要求、反躬自省,又注意站在全局的高度深刻反思、提出意见。

  段慧卿同志作点评发言,他指出,此次民主生活会准备比较充分、查摆问题比较到位、剖析根源比较深刻、批评与自我批评比较认真、整改措施比较实在,是一次紧凑、务实的民主生活会。针对下一步整改工作,要坚持不懈讲政治,进一步提升“四个意识”,增强“四个自信”,坚决践行“两个维护”;要不折不扣抓整改,进一步细化措施,完善清单台账,做到不整改不销号;要凝心聚力促工作,着眼于建国70周年这一重大时代背景,进一步做好老干部工作,服务全市经济社会发展大局。

  胡统金同志代表班子作表态发言,他强调,一要认真落实督导组的指导意见。对督导组出席指导民主生活会表示衷心感谢,局领导班子将虚心接受督导组的宝贵指导意见,进一步提高政治站位,狠抓问题整改,持续提升老干部工作质量。二要积极对待批评与自我批评。会后,将根据班子成员之间提出的批评和建议,再次梳理问题清单,进一步完善整改措施;将把“学习讨论”作为中心组学习、集体学习等每一次学习活动的重要环节,切实提升学习教育质量;将把问题清单和整改清单纳入每一位班子成员的个人学习计划,时时对照、时时落实、时时提醒、时时完善。班子成员要对个人检查材料深刻反思和认真修改,确保整改措施更精准、更有效,真正发挥出民主生活会促进工作和自身发展的积极作用。三要扎实抓好个人查摆问题整改。针对个人问题,诚恳接受同志们的批评,并且结合前期形成的对照检查材料进行认真思考,进一步完善个人清单和整改措施,扎扎实实做好查摆问题整改工作。

  

榆林市委老干部局 高少云

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部活动中心召开征求老干部意见座谈会
下一篇:最后一页