此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老干部活动中心召开征求老干部意见座谈会

2019-02-14 17:30:31   来源:   点击: 【字体: | |

4b496c4575c0833e77cea709ebc7bae.jpg

  2月13日,榆林市老干部活动中心召开老干部座谈会,就2018年领导班子民主生活会征求意见和建议。老干部活动团队党支部书记参加了会议,会议由中心主任李膺洲主持。

  座谈会上,李膺洲希望大家紧扣这次民主生活会主题,讲真话,说实话。与会老干部畅所欲言,结合自己团队工作实际和平时掌握的基本情况,从不同视角和层面对中心领导班子及班子成员提出了有针对性的意见和建议。

  李膺洲表示,我们对此次征求到的意见建议将逐条梳理、细致研究,对一些切实可行的意见建议会积极采纳,尽快解决,以此来推动活动中心的整体工作,不断提高服务水平,满足老干部的需求。

  


榆林市老干部活动中心 吕青梅


相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干部局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会
下一篇:最后一页