此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

走进新时代 又见夕阳红——子洲县老年大学举办2018学年教育教学成果汇报演出

2019-01-09 17:43:16   来源:   点击: 【字体: | |

  1月7月,子洲县老年大学教学成果汇报演出在子洲县中联大厅举行。子洲县委老干局长郝鹏飞,老年大学校长李永生,原老干局长李怀山,部分离退休干部,老年大学全体学员及部分群众观看了此次演出。

大合唱我的祖国.JPG

大合唱我的祖国

  演出开始前,李永生校长作了简要致辞,祝老年大学越办越好。随后,演出正式开始。节目形式多样,有大合唱《祝福祖国》《长征》;舞蹈《鼓动天地》《九儿》《兰花花》,国标舞探戈、形体舞,优美的舞姿令人陶醉;时装表演、《二十八式太极拳》《三十二式太极剑》,走秀,小品等节目,从不同角度充分展现了老年人良好的精神风貌和对晚年美好生活的憧憬。尤其是今年新招生的葫芦丝班学员演奏的《婚誓》和《军港之夜》,获得了在场所有观众的热烈掌声。

2018学年度教学成果葫芦丝表演.JPG

2018学年度教学成果葫芦丝表演

2018学年度教学汇报国标.JPG

2018学年度教学汇报国标

2018学年度教学汇报走秀.JPG

2018学年度教学汇报走秀

2018学年度书法展.JPG

2018学年度书法展

2018学年度太极拳.JPG

2018学年度太极拳

2018学年度瑜伽表演.JPG

2018学年度瑜伽表演

电子琴基础班.JPG

电子琴基础班

金秋合唱.JPG

金秋合唱

时装秀2018.JPG

时装秀

舞蹈舞蹈提升班舞蹈采薇.JPG

舞蹈提升班舞蹈《采薇

小品.JPG

小品

离退休干部及观众.JPG

  此次汇报演出不仅检验了教学成果,凸显了老年大学文化养老主阵地作用,也体现了新时期老年人老有所为、老有所学、老有所乐的美丽景象。

  


子洲县老年大学 林书元


相关热词搜索:

上一篇:横山:举办2018学年教学成果汇报演出
下一篇:最后一页