此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老干部活动中心召开“讲政治、敢担当、改作风”第三次专题教育学习会

2019-01-04 20:36:29   来源:   点击: 【字体: | |

微信图片_20190104154016.jpg

  1月4日,榆林市老干部活动中心召开“讲政治、敢担当、改作风”第三次专题教育学习会,全体工作人员参加了会议。

  会上,按照学习计划表,全体工作人员深入学习了《干部人事档案工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,全体干部要切实提高政治站位,深化思想认识,加强学习贯彻,全面准确掌握两个《条例》的基本精神、主要内容和工作要求,切实做到内化于心、外化于形。将“讲政治、敢担当、改作风”专题学习教育作为常态化,同“两学一做”相结合,认真落实学习计划表,结合实际原原本本学完、学透、学深。

  会议还传达学习了《中共榆林市委关于印发<榆林市党务政务公开实施细则(试行)>的通知》以及中共中央办公厅通讯第11期(“党内法规”专刊)学习内容。

  


榆林市老干部活动中心 白月


相关热词搜索:

上一篇:神木市公安局举办2019年离退休干部迎新年茶话会
下一篇:最后一页