此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆阳:剪纸班学员巧手剪出新年祝福

2019-01-03 16:45:35   来源:   点击: 【字体: | |

  剪刀翩翩舞,碎花纷纷落。2018年12月30日,辞旧迎新之际,榆阳区老年大学剪纸班学员欢聚一堂,与“暖心家园”项目的朋友们一起用剪刀和中国红迎接新年的到来。

欢声笑语喜迎元旦.png

展示作品.png

  活动现场,大家纷纷亮出绝活,拿起剪刀“舞”动起来,一双双巧手上下飞舞,一幅幅线条流畅、栩栩如生、饱含祝福的窗花作品随即诞生。学员们还与小朋友们进行了互动交流,教他们如何剪出一幅美丽的窗花,现场一片欢声笑语,其乐融融。

作品展示.png

  此次活动受到大家的一致称赞,不仅剪出了大家对生活的热爱,还剪出了对新一年生活的美好祝愿。

  


榆阳区老年大学 张凤凤


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学第四届校园歌手大赛暨首届校园舞蹈大赛圆满落幕
下一篇:最后一页