此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木市公安局举办2019年离退休干部迎新年茶话会

2018-12-31 15:54:00   来源:   点击: 【字体: | |

  12月28日下午,神木市公安局在机关会议室隆重举办了2019年离退休干部迎新年茶话会,神木市副市长、公安局党委书记、局长秦小军,党委副书记、政委常立等在职局领导,退休老干部代表及各警种部门负责人80余人参加了会议。茶话会由常立政委主持。

1.jpg

  与会同志首先观看了神木市公安局2018年工作纪实片《逐梦》。随后,秦小军副市长就神木公安的今夕发展和取得的成效进行了分享和交流。秦市长深情的讲到神木公安之所以能有今天的成就得益于老干部的大力支持和关心,更得益于老干部将神木公安人艰苦创业、不懈奋斗的精神一代代相传,让年轻一代能始终不忘从警初心,在实现神木公安跨越发展的征途中奋勇前行。在谈到神木公安今夕变化中,秦市长着重介绍了当前神木市公安局的“智慧公安、数据警务”建设和基层所队现代化硬件建设。他指出,今天的神木公安紧跟“大数据”“智能化”潮流,聚焦改革创新这个重点,积极打造在全省乃至全国都叫得响的特色品牌,并将大数据运用于为民服务中,赢得了群众的高度认可。在谈到当前队伍建设,秦市长指出市局党委积极落实从优待警政策,在全局树立健康生活、快乐工作理念,凝心聚力。新时代公安事业发展,更需要老一辈公安人的精神传承。秦市长也希望老干部在安享晚年之余,能继续发挥余热,多传经送宝,多建言献策,为神木公安事业发展再立新功、再创辉煌。

2.jpg

  随后,神木市公安局党委副书记高文光宣读了《关于成立关爱离退休老干部工作委员会》文件。

3.jpg

  茶话会上,老干部代表们对新一届局党委带领全市公安民警奋力拼搏、开拓进取,在近几年度各项公安工作中取得的好成绩,给予了充分的肯定和高度的赞誉,并提出了一些建设性的意见和建议。与会同志话旧叙新,茶话会气氛热烈、欢快、活跃。

4.jpg

  最后,常立政委对各位老领导、老同志们一直以来给予公安工作的关心和支持表示了由衷的感谢。他表示,在新的一年,神木市公安局将一如既往地重视老干部工作,严格落实有关政策,在政治上关心、生活上照顾、服务上改善,让广大老同志既享受到家庭的温暖,又感受到组织的关怀,真正安享幸福的晚年生活。

5.jpg

相关热词搜索:

上一篇:米脂:县委第四巡察组巡察老干局工作
下一篇:最后一页