此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市委专题教育督导组来我局检查指导工作

2018-12-29 21:28:34   来源:   点击: 【字体: | |

1.JPG

  12月29日下午,榆林市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导五组白芳等一行3人来我局检查指导专题教育工作。局系统副处级以上人员参加会议。

  市委组织部副部长、老干局局长胡统金代表局系统从着眼于推进专题教育常态化制度化开展,从源头上确定“五个结合”,理顺“五个关系”;着眼于推动专题教育精细精致、落细落小、各具特色,从实际出发制定四个《实施方案》;着眼于提升专题教育工作质效,多措并举稳步推开相关学习教育活动;着眼于坚决完成好专题教育这一政治硬任务,按照时间节点逐步推开各项教育内容等4个方面进行了工作汇报。

  在听取汇报的基础上,督导组通过查阅资料、组织测试、访谈了解等形式,对局系统专题教育开展情况进行了全面检验。督导组认为,局系统专题教育部署及时、特色鲜明、资料详实、宣传广泛,真正将市委专题教育工作精神落到了实处。局系统各单位班子成员明确表示,要继续谋划好后续各项工作措施,继续落实好各个节点的教育任务,用实际行动维护好、发展好、实现好局系统专题教育的良好局面。

  


榆林市委老干局 高少云


相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干局召开学习交流会推进专题教育常态化制度化开展
下一篇:最后一页