此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

绥德:召开“三项机制”专题学习会议

2018-12-29 11:42:07   来源:   点击: 【字体: | |

  12月27日,绥德县委老干局按照县考核办统一安排部署,召开“三项机制”专题学习会议。

1.jpg

  通过集中收看由省考核办委员会办公室专职副主任刘敏主讲的《落实三项机制助推“追赶超越”》专题讲座视频,深入领会“三项机制”精神,切实改变对“三项机制”学习不深、不会用、用不准等问题。全面了解了“追赶超越、三项机制和考核工作”三者系统定位,统筹推进的关系,解决“干什么、怎么干、干得怎么样”的问题。

2.jpg

  视频讲座结束后,局长李少波强调,“三项机制”为实现追赶超越提供了机制保障,通过正确的选人用人导向和公正合理的考核机制,调动各级干部的主观能动性。“三项机制”为大家“必须做什么、允许做什么、坚决不能做什么”划出了杠杠,不仅激励干事者,也要给慵懒者施压。今后,一定要充分运用好“三项机制”,创造良好的干事创业氛围,使老干部工作者们成为能干事、干成事、干好事的优秀干部队伍。

  

 

绥德县委老干局 刘景涛

相关热词搜索:

上一篇:榆林市老干部活动中心2018年工作总结表彰会召开
下一篇:最后一页