此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干局系统及市直老干部支部书记集体收看“庆祝改革开放40周年大会”直播

2018-12-19 08:44:14   来源:   点击: 【字体: | |

1.JPG

  12月18日上午,榆林市委老干局组织局系统及市直老干部支部书记近100人,认真收看了“庆祝改革开放40周年大会”直播,用心聆听了习近平总书记重要讲话。习近平总书记在讲话中全面回顾了改革开放40年的光辉历程,认真总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,积极动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  参加收看学习的老干部纷纷表示,作为改革开放的参与者、见证者、推动者,为国家取得今天这样令人瞩目的成就感到欣慰和自豪,也深深感受到幸福生活的来之不易,要继续发挥余热,努力为全市经济社会发展做出新的特殊贡献。广大老干部工作者一致认为,认真学习改革先锋,大力弘扬伟大改革开放精神,就是要时刻牢记习近平总书记关于老干部工作的重要指示,用心用情做好本职工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

  市委老干局要求,各级老干部党支部要按照自觉自愿和量力而行的原则,组织引导老干部发挥专长,为全面深化改革贡献智慧和力量;全体老干部工作者要把贯彻落实大会精神与“讲政治、敢担当、改作风”专题教育结合起来,进一步提高政治站位,扎实做好本职工作,以实际行动树立“四个意识”、践行“两个维护”。

  


榆林市委老干局 高少云


相关热词搜索:

上一篇:府谷县老年大学召开班干部座谈会
下一篇:搭建“三个平台” 彰显老干部党校特色——对办好榆林市老干部党校的路径初探