此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干局立足“三个高度”部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2018-12-18 15:54:03   来源:   点击: 【字体: | |

IMG_5949.JPG

  12月17日下午,榆林市委老干部局召开系统全体工作人员会议,安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。会上,市委组织部副部长、老干部局局长胡统金就局系统《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育方案》进行了详细解读。

  会议要求,局系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,要立足“三个高度”一要从讲政治高度,重视“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是全省的政治任务,是全市的政治工作,也是每人的政治生活。二要从促发展高度,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。要通过系统学习,提升政治意识;通过警示教育,增强规矩意识;通过查找问题,明确努力方向;通过民主生活会,强化班子建设;通过整改落实,推动老干部工作发展。三要从提质量高度,做好宣传思想工作。落实好党管宣传思想工作政治责任,落实“一岗双责”;抓好宣传思想队伍建设,强化人人都是宣传思想队伍一员意识;推进宣传思想改革创新,要结合市委出台的《关于加强新时代宣传思想工作的意见》文件,找到创新点和结合点,拓展工作思路;做实宣传思想的主要任务,重点做好理论武装干部和思想武装老干部工作。

  会议还专题学习了《中国共产党纪律处分条例》和《公职人员政务处分暂行规定》。

  


榆林市委老干局 李瑨


相关热词搜索:

上一篇:榆林市委老干局以全员参培的方式推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开局起步
下一篇:最后一页