此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干局以全员参培的方式推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开局起步

2018-12-17 19:59:06   来源:   点击: 【字体: | |

  为扎实推动“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开好局、起好步、出实效,12月16日下午,榆林市委老干局组织局机关及下属单位近60名党员干部,参加了全市组织系统及榆能集团办公室工作规范化建设培训会,培训会由市委常委、组织部部长陈宁同志主持。

  市委常委、纪委书记、监委主任杜寿平同志应邀作了学习贯彻《监察法》和《纪律处分条例》奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利的专题报告。报告围绕制定监察法的背景、监察法的主要内容和具体规定、《纪律处分条例》修订的重大意义、新时代党风廉政建设和反腐败工作的新要求新部署进行了深入解读,并希望党员干部筑牢思想防线、自律防线、家庭防线,坚决做到廉洁从政。陈宁部长在总结中指出,广大党员干部要把深入学习贯彻《条例》《监察法》作为一项重要任务来抓,要细读原文学、结合实际学、提高站位学,以实际行动树立“四个意识”、践行“两个维护”。

  局机关及下属单位党员干部纷纷表示,要深刻领会专题报告会议精神,以高度的政治自觉、思想自觉、责任自觉和行动自觉,坚决遵循《条例》和《监察法》要求,用实际行动把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育落到实处。

  


榆林市委老干局 高少云


相关热词搜索:

上一篇:横山:召开健康安全知识讲座
下一篇:榆林市委老干局立足“三个高度”部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育