此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市政府办组织离退休干部参观市档案馆、科技馆

2018-12-11 19:49:56   来源:   点击: 【字体: | |

  为进一步落实老干部的政治待遇,使他们开阔视野,感受家乡社会经济的发展变化,12月6日,榆林市政府办组织离退休干部一行40多人参观了榆林市档案馆和科技馆。

9.JPG

2.JPG

4.JPG

7.JPG

8.JPG

  榆林市档案馆新建不久,他们秉承“为党管档,为国守史,为民服务”的宗旨,通过“印象榆林”“红色榆林”“人物榆林”“今日榆林”等篇章,完美展现了榆林的历史变革与变迁。老干部们在讲解员的引导下,认真聆听,屏息凝视,回顾历史,感受大美榆林的纷繁与壮美。走进科技馆,工作人员带领老干部们感受了具有球幕电影和天象演示双重功能的穹幕影院,观看了《莫纳克亚山上的望远镜》,感受到宇宙的神奇。在4D影院,通过动感座椅和环境管控系统及四维特效与声光电等技术,使老干部们感受到了强烈的临场感和视觉、听觉、触觉、嗅觉冲击力。

10.JPG

11.JPG

  参观结束后,老干部们纷纷表示,这次活动搞得好,让他们感受到组织对离退休老同志的关心,希望以后多组织干部群众参观市县区公共场馆,让大家共同了解榆林历史,认识榆林,热爱榆林。

  


榆林市政府办


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学纪念改革开放40周年师生油画作品展开幕
下一篇:榆阳:龙洋社区学校举行年夜饭烹饪培训