此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆林市专题培训“五好”老干部(党员)

2018-12-06 18:57:29   来源:   点击: 【字体: | |

全景.jpg

  12月6日,全市“五好”老干部(党员)学习培训班开班,各县市区、市直有关单位“五好”老干部(党员)共140人,以及参加全市老年教育专题培训班的60名学员参加了培训。市委组织部副部长、老干局局长胡统金主持开班仪式。

  胡统金在开班仪式上指出,2013年以来,市委老干局创造性地推开了“双五”创建活动,五年来评选命名“五星”集体211个,“五好”老干部(党员)1124名,选树起一大批“两项建设”的典型标杆,打造出榆林老干部工作的响亮品牌。举办此次培训班,就是要落实党中央关于认真做好老干部工作的重要指示,激励引导广大老同志为全市实现“三大目标”、落实“两个更大”要求做出特殊贡献。

  开班仪式还特地邀请了全国老龄办宣传部主任、新闻办主任,中国老年大学协会常务副会长刁海峰同志作了“老龄化社会的现状与趋势”专题讲座。刁海峰同志就开展老龄化国情教育的必要性、主要内容以及开展方式进行了深入讲解。

  本次培训班为期三天,将采取理论教学与现场参观相结合的方式,重点就习近平新思想、榆林市经济社会发展状况、老干部发挥作用等相关内容进行学习培训。

  


(榆林市委老干局 高少云)


相关热词搜索:

上一篇:府谷电视台主持人仝博老师莅临我校指导教学工作
下一篇:最后一页