此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

绥德法院第七党支部召开支部学习会

2018-12-06 18:43:42   来源:   点击: 【字体: | |

会议现场.JPG

  为进一步践行新时代党的组织路线,夯实党建基础,绥德法院成立了第七党支部,即离退休干部党支部。绥德法院退休干部刘光明当选为第七党支部书记,全面组织开展第七党支部各项活动;绥德法院在职干部网络办主任李海飞当选为支部副书记,组织协调支部各项活动;并选举出其余支部成员,退休干部杨光前、高治平、杨伟、霍仰存、黑世贵、赵宏。

  11月29日下午,绥德法院第七党支部召开了支部学习会,会议由第七党支部书记刘光明主持,第七党支部全体成员及院党组成员、工会主席李涛参加了会议。

  首先,刘光明带领第七党支部成员共同学习了《关于开展“六有”工作推动全市老干部党建规范化建设的指导意见》,并指出第七党支部将严格按照文件指示精神指导今后的支部工作,不断提升老干部党组织的政治功能和组织力,筑牢坚强党建堡垒,组织老党员、带领老干部、引领老年人,积极为我县实现“三大目标”、落实“两个更大”增添正能量,作出新贡献。

  随后,第七党支部副书记李海飞宣读了《关于评选推荐2017年度全市老干部系统“五星”集体和“五好”个人的通知》,并说明了评选条件、评选原则、推荐评选程序和要求。

  最后,工会主席李涛向与会老干部转达了冯中彦院长的亲切问候和热切关心,冯院长将带领绥德法院院党组大力协助第七党支部工作,提供活动阵地、经费和人员保障,确保老干部们能够“老有所学、老有所乐、老有所为”,不断开创离退休干部党支部建设工作的新局面。

  


绥德法院退休党支部通讯员 闫宇


相关热词搜索:

上一篇:神木:开展“不忘初心 牢记使命 做新时代真正的党员”主题党日活动
下一篇:最后一页