此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:开展“不忘初心 牢记使命 做新时代真正的党员”主题党日活动

2018-12-06 09:42:08   来源:   点击: 【字体: | |

11.jpg

  12月3日,神木市老年大学开展了“不忘初心 牢记使命 做新时代真正的党员”主题党日活动,老年大学全体党员干部和二胡、葫芦丝、声乐、太极、旗袍五个临时党小组全体党员参加活动。

  活动中,大家首先共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。住建系统离退休干部党支部书记候庭华同志受邀作了专题发言。候庭华同志说,自己虽然已经退休了,但是退休不退职,会一直以党员的标准严格要求自己,以身作则,发挥好党支部的战斗堡垒作用,永远保持共产党人的先进性。

  今后,学校将继续按照“政治建校”的原则,组织引导广大党员过好组织生活,不断锤炼学校党员党性修养,提升自身素质,发挥党员先锋模范作用。

  


神木市老年大学 杨云霞


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学举行《党员干部微信使用指南》专题党课
下一篇:最后一页