此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干局召开老干部健康体检及就医绿色通道座谈会

2018-12-05 10:21:07   来源:   点击: 【字体: | |

图片1.png

  为了进一步提升精细化服务老干部水平,12月4日下午,榆林市委老干局在市老干部活动中心三楼会议室召开了市直单位离休干部和副市级以上退休干部健康体检和就医绿色通道座谈会,会议由市委老干局副局长张玉红主持,市二院、市一院、星元医院、北方医院和老干局业务科工作人员参加会议。

  座谈会上,四家体检医院就老干部健康体检展开了热烈讨论和经验分享:市二院体检CT老干部优先、专家解读体检报告、召开健康讲座、与全国各大医院专家对接就诊;市一院设立VIP体检室、根据老干部身体情况制定特色体检套餐、体检后进行健康管理持续跟踪服务;北方医院体检有南郊和城区两个中心、设有体检接待处、擅长中医和眼科;星元医院开设了名医堂:与国际国内名医会诊,国内名医每月坐诊,国际名医不定时就诊并成立了健康随访中心,可上门服务老干部。老干部可以根据自己的需求在四家医院中选择任意一家进行体检,每家医院都会为老干部提供医护人员进行一对一的陪同检查并建立健康档案。

  开通老干部就医绿色通道的市一院和星元医院分别介绍了医院对来诊老干部实行免费挂号、看病医护人员全程陪同、优先安排病房、建立健康档案、定时回访、日常保健讲座等好的经验和做法。

  市委老干局每年组织的老干部健康体检和开通的就医绿色通道得到了老干部的广泛好评,目的就是为了让老干部享受良好的就医服务、安享晚年、健康快乐的生活。张玉红副局长强调在今后的体检和就医绿色通道工作中各医院继续以爱心、耐心和孝心更好的服务老干部。

  


(榆林市委老干局 雷娜娜)


相关热词搜索:

上一篇:府谷:开展教学观摩活动
下一篇:最后一页