此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

府谷:开展教学观摩活动

2018-12-05 09:51:04   来源:   点击: 【字体: | |

  为了进一步规范课堂教学,加强教师对课堂教学的研究,深入了解各个班级的学习情况,打造适合老年人学习的课堂模式,府谷县老年大学于11月28日起开展为期一周的教学观摩课活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

  教学观摩课活动是我校教学常规工作中的一项主要内容。在观摩课活动开始前,学校工作人员进行了周密组织安排,每位教师认真钻研教材,精心设计教学讲义。观摩活动主要从教学目标、教学内容、教学方法、教师素养、即时效果等方面对教师的课堂教学进行点评,课后及时与教师进行反馈,提出有关意见或建议,通过交流学习,切实提高我校的教育教学质量。

12.jpg13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.png



府谷县老年大学 杨靖


相关热词搜索:

上一篇:横山区老年大学学员进社区慰问演出
下一篇:最后一页