此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

横山区老年大学学员进社区慰问演出

2018-12-05 09:47:12   来源:   点击: 【字体: | |

  夕阳余晖无限好,黄土坡上歌声飘。12月2日,横山区老年大学学员志愿者共80多人在老干局工作人员的带领下,走进横山区城关镇西沙社区为留守老人儿童送去了歌声与欢乐。

图片1.png

图片2.png

图片4.png

图片3.png

图片5.png

  本次演出共有大秧歌、舞蹈、男女独唱、乐器弹凑等节目,在激扬澎湃的表演中抒发着学员的情怀,释放着学员的激情。此项活动既起到了强身健体的作用,又交流了学员之间的感情,也为老年大学学员提供了一个展示才艺和自我的平台,同时还成功营造了“活到老,学到老”的氛围。学员志愿者们表示,将会继续深化老年人社会工作服务,丰富社区老年人的日常文化生活。

  


横山区委老干局 张小玲


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学举行《党员干部微信使用指南》专题党课
下一篇:最后一页