此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

榆林市老年大学举行《党员干部微信使用指南》专题党课

2018-12-03 19:22:34   来源:   点击: 【字体: | |

  为了增强工作人员的网络安全意识,11月30日,榆林市老年大学副调研员杨扬讲了《党员干部微信使用指南》专题党课,党总支副书记杨桂华主持会议。

榆林市老年大学党员干部和工作人员参加党课学习活动.jpg

  杨扬从现存问题、正确认识、负面清单(案例)、纪律十问、各地红线(政策)和注意事项六个方面讲解了党员干部如何正确使用微信。告诫党员干部要提高警惕、不可未经甄别随意分享文章,要通过正当方式表达诉求; 如何正确编辑公务短信(微信),不做被微信绑架的“低头族”。他指出,党员干部要认识到微信朋友圈是公众场合,区分朋友圈和工作圈; 认识到言论自由是有底线的自由,要提高边界意识; 严守纪律,遵守国法党纪,尤其要严守党的政治纪律; 把握好自身的定位,坚定理想信念和政治立场,自觉抵制西方资产阶级思想、封建思想、无政府主义、个人主义; 敢于担当,面对负能量、歪能量、黑能量时,勇敢发声、澄清事实并且及时制止、劝阻; 尊重人的肖像权、隐私权,提高道德修养和人格人品。

榆林市老年大学副调研员杨扬讲党课.jpg

  杨桂华强调,党员干部和工作人员要加强政治意识,在微信朋友圈里传递正能量,营造良好的网络舆论环境,以正确的观念和良好的心态面对生活和工作。



  榆林市老年大学 李鸿岩


相关热词搜索:

上一篇:神木:组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
下一篇:最后一页