此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2018年全市离退休干部信息统计年报工作的通知

2018-12-03 17:32:20   来源:   点击: 【字体: | |

各县市区委老干部局:

  根据陕西省委老干部局《关于2018年全省离退休干部统计工作有关事项的通知》(陕老干通字〔2018〕26号)精神,结合我市实际,现就做好2018年全市离退休干部信息统计年报工作有关事项通知如下:

  一、2018年离退休干部统计年报工作

  (一)报表样式

  2018年离退休干部统计表沿用我省2018年制发的《离(退)休干部统计表》表式。软件使用2015版全国离退休干部信息管理系统。报表表样和软件请登录榆林老干部工作网(http://www.yllgj.gov.cn),在公告栏内自行下载使用。

  (二)报送内容及时限

  2018年度离休干部死亡名单、离退休干部信息数据包、年报表统计汇总表(其中报表1-7表必须由数据库导出)电子版、纸质版(A4纸打印需逐页加盖公章,局长签字)。以上材料务必于2018年12月31日前报送市委老干部局业务科。

  (三)有关要求

  1、切实做好离、退休干部信息库的维护工作,对信息库的所有项目认真核对,对于信息库中增加或内容变化的项目要及时维护完善,确保统计数据真实、准确、可靠。

  2、要做好新增退休人员信息的入库工作,应将离、退休干部信息库一并报送。凡不上报或不按照规定上报退休干部信息库的单位,市委老干部局将不接收离休干部信息库及统计报表等相关资料。

  3、因机构改革和干部管理体制变动,离退休干部隶属关系发生变化的,请及时明确新的统计责任单位,并告知市委老干部局,做好新老单位工作衔接。

  4、各县区委老干部局要高度重视、认真安排部署年报统计工作,严把统计数据质量,遵守时限要求,保质保量完成统计年报工作。对不认真负责、敷衍塞责或虚报瞒报有关情况,给全市数据造成影响的单位和个人,将追究责任,严肃查处。

  年报报送审核:雷娜 0912—3264527

  报 送 地 址:榆林市榆溪大道市委办公楼223室。

  二、2018年赴省参加离退休干部统计培训工作

  为确保统计年报质量,省委老干局定于12月中旬举办全省离退休干部统计工作培训班。

  (一)培训内容

  讲解《2015版全国离退休干部信息管理系统》的功能和使用方法;介绍2018年离退休干部统计年报指标体系、统计方法、填报要求及主要任务。

  (二) 参加培训对象

  各县市区委老干部局负责离退休干部统计的工作人员1人。

  (三)培训时间、地点 :

  培训时间:12月11日下午报到,12月12日培训1天。

  培训地点:西安宾馆,地址:西安市碑林区长安北路58号,电话: 029—87666666。

  (四) 有关要求

  1.参加培训人员请于12月5日前将姓名、性别、民族、职务、联系电话报市委老干部局业务科。

  2.请学员自备学习用品和笔记本电脑。带笔记本电脑的学员请预装《2015版全国离退休干部信息管理系统》和《2015版全国离退休干部信息管理系统》(在榆林老干部工作网http://www.yllgj.gov.cn通知公告栏内下载)。笔记本电脑可存入两年以上测试数据备用。

  3、参训学员请于12月11日下午到西安宾馆一楼大厅报到,12月12日早上8:30到西安宾馆北二楼丹凤厅参加培训。

  4、培训费用 :由省委老干部局承担。往返交通费用 :由学员所在单位负担。食宿费用 :榆阳区、神木市、横山区、府谷县、定边县由学员所在单位负担;靖边县、绥德县、米脂县、佳县、清涧县、吴堡县、子洲县由省委老干部局承担。

  报名联系方式:雷娜 0912—3264527

 

 中共榆林市委老干部工作局

2018年12月3日

附件1:离退休干部信息管理系统

 https://pan.baidu.com/s/1f6z_0AnCw1sRRpYF5tmYyw
提取码:glqf 

附件2:2018统计样表(11表)

2018统计样表(11表).zip

附件3:2018年赴省参加信息库培训人员名单

2018年赴省参加信息库培训人员名单.doc

 

 

相关热词搜索:

上一篇:中共榆林市委老干部局关于启用对外宣传标识(LOGO)的通告
下一篇:最后一页