此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-11-30 11:42:46   来源:   点击: 【字体: | |

-69731f13a6f38063.jpg

  11月28日上午,神木市委老干局局机关支部召开学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)专题会议。局机关支部书记、局长赵永平主持会议。

  会议指出,要充分认清《条例》制定和实施的重大意义。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。《条例》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政和组织基础,具有十分重要的意义。要切实高度重视,提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

  会议要求,全体党员要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,深入抓好《条例》的贯彻落实。要深入学习和领会《条例》精神实质,主动将学习《条例》同学习《党章》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面提升从严治党的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要紧密结合当前党建工作,严格按照《条例》规范和加强党支部建设,树立一切工作遵循支部工作条例的鲜明导向,真正把抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准和考核评价党建工作的试金石,确保《条例》各项要求落到实处。要更加自觉的在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻《条例》当成严肃政治任务、政治责任来抓,面对新形势新任务,要自我加压,主动担当、积极作为,把任务落细落实,推进党支部各项工作开展。

  


神木市委老干局 苏荣


相关热词搜索:

上一篇:横山:组织学习《中国共产党支部工作条例》
下一篇:最后一页