此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

横山:组织学习《中国共产党支部工作条例》

2018-11-30 08:50:14   来源:   点击: 【字体: | |

  11月29日,横山区退管所党总支和古城路社区党支部联合组织召开退休干部职工党小组会议,共同学习中共中央近日印发的《中国共产党支部工作条例》。

1.jpg

  会上,退管所党总支副书记李万有首先就《中国共产党支部工作条例》有关内容为全体党员进行了专题辅导,古城路社区党支部书记董明兴就召开党小组会议进行了情况说明。随后,参会的退休党员结合《中国共产党支部工作条例》,对照合格党员标准,进行了自我评价,交流了心得感悟,并就如何更好地开展工作、发挥作用向退管所和社区以及退休党员提出了意见和建议。最后,退管所党总支书记李彪作了总结讲话。

2.jpg

3.jpg

  大家一致认为,由退管所党总支和社区党支部联合召开的退休干部职工党小组会,方式新颖,效果良好,让自己过了一次有意义的组织生活,提高了认识,锤炼了党性。今后要注重发挥党员模范带头作用,积极参与社区建设,传递正能量,做到退休不褪色。

  


横山区退管所 刘小宁


相关热词搜索:

上一篇:绥德:召开年末老干部工作推进会
下一篇:最后一页