此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市委老干部局召开“我看改革开放新成就”老干部座谈会

2018-11-08 19:10:30   来源:   点击: 【字体: | |

  为纪念改革开放40周年暨老干部制度实施36周年,11月8日,榆林市委老干部局组织召开了“我看改革开放新成就”老干部座谈会,3名市级老领导、8名县级老干部参加了座谈。

座谈会.JPG

  会上,老同志们以亲历者、推动者、见证者的身份,结合个人生活、工作经历以及亲身感受,重点围绕全市经济社会发展、城乡面貌巨变、市政基础设施建设、教育卫生事业发展、民生幸福指数提升等方面,多角度、深层次地畅谈了全市改革开放40年来的巨大变化,谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量,抒发了爱党、爱祖国、爱人民的赤子情怀,表达了对祖国未来发展的坚定信心,对共筑中国梦的强烈意愿。

市政府原市长助理高瑞成同志发言_看图王.jpg

市政府原市长助理高瑞成同志发言

市委原副市级咨询员许浚同志发言_看图王.jpg

市委原副市级咨询员许浚同志发言

市政府原市长助理任怀业同志发言_看图王.jpg

市政府原市长助理任怀业同志发言

  与会老干部纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,用实际行动诠释“两个坚决维护”。要传承好光荣传统和优良作风,永葆政治本色,坚持自我管理自我教育,以自己的嘉言懿行和积极健康的心态,教育好“家属圈”、影响好“邻里圈”、引领好“朋友圈”、带动好“社会圈”,为全市全面深化改革、推动经济社会健康快速发展贡献智慧和力量。

  


榆林市委老干部局 李瑨


相关热词搜索:

上一篇:榆林市老年大学学委会召开全体委员(扩大)会议
下一篇:最后一页