此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学举行升国旗仪式

2018-10-26 10:45:39   来源:   点击: 【字体: | |

为了加强爱国主义教育,弘扬社会主义核心价值观,按照榆林市老年大学学委会印发的《关于榆林市老年大学升国旗仪式有关事项的通知》,10月23日上午,榆林市老年大学学委会主持第六周升国旗仪式,校党总支副书记杨桂华、副校长曹柯梦及全体在校师生一起参加升旗仪式,校管乐队第一次为升旗仪式伴奏。

上午9时30分整,护旗手、升旗手和领誓人迈着整齐的步伐列队入场。升国旗仪式开始后,伴随着乐队演奏的《义勇军进行曲》的响起,升旗手魏玮将国旗缓缓升起,全体人员整齐地肃立在国旗下,行注目礼,共唱国歌,爱国之情油然而生。国旗升起后,器乐班学员刘志明带领大家在国旗下庄严宣誓:“热爱祖国、热爱学校;遵纪守法、文明礼貌;尊敬老师、团结同学;老有所学、老有所为;不忘初心、放飞梦想。”誓词表达了老年学员爱国爱校、忠诚于党、崇德尊师、乐学有为、追逐梦想的决心。


在升旗仪式的最后,主持人王策宣读了《关于榆林市老年大学升国旗仪式有关事项的通知》。《通知》指出学校每周举行一次升旗仪式,由学委会负责组织、主持或委托班主任主持。《通知》要求老师、班主任和全体学员将升国旗仪式作为一项严肃的政治任务认真对待。

榆林市老年大学用创新思维大力开展老年学员意识形态工作,由学委会组织开展升国旗仪式,激发老年学员的爱国情感,激励老同志发扬优良传统并积极践行社会主义核心价值观,提升老年学员的思想政治素质。


(榆林市老年大学    李鸿岩)

相关热词搜索:

上一篇:胡统金为老干部党校第四期学员上第一堂课
下一篇:最后一页