此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

清涧:学习《梁家河》,跨入新征程

2018-10-11 15:39:51   来源:   点击: 【字体: | |

    10月9日上午,清涧县驻榆林离退休干部党支部召集支部成员及各党小组组长共计9人在原陕北特委《红石峡会议》旧址上召开了“学习《梁家河》跨入新征程”支部学习会。

1.jpg

支部组织委员郝汇真给各小组长赠送《梁家河》书

清涧县驻榆林离退休干部党支部书记王明程说:“在红石峡会议的旧址上学习《梁家河》,就是要饮水思源,不忘初心,使大家明白岁月静好的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,只有继承光荣的革命传统,追寻习近平总书记的光辉足迹,才能用梁家河的精神激励党员在新时代和新征程中破浪启航。” 10月10日,在无固定活动场所的情况下,支部所属5个党小组又各自为阵,自找场地,分别组织党员认真学习《梁家河》的相关文章。

各党小组组织党员认真学习《梁家河》

    老干部们学习积极,讨论热烈,谈感悟,说体会,一致认为,学习时间虽短,但受益匪浅,有决心有信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥余热,作好表率,争当一名合格的共产党员。


相关热词搜索:梁家河 清涧 征程

上一篇:米脂县:重阳节前夕看望慰问部分在榆居住离休干部
下一篇:最后一页