此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

米脂县:重阳节前夕看望慰问部分在榆居住离休干部

2018-10-11 15:37:40   来源:   点击: 【字体: | |

QQ截图20181011153901.jpg

岁岁重阳,今又重阳。10月9日,米脂县委老干局主要领导冯永丰、云宝山、李进春一行专程到榆林走访慰问了艾汉玉、黄润庭、常维德等离休干部,给老干部们送去了节日的慰问、健康的祝福。

慰问中,每到一户,冯永丰与老干部促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生活和健康状况,感谢老同志们为米脂县发展建设奠定了良好的基础,并衷心祝福他们健康长寿、安享晚年。老干部们对慰问组一行及县委、县政府的关心和慰问表示感谢,表示一定保重好身体,一如既往地支持县委县政府的各项工作。


(米脂县委老干局 云宝山)


相关热词搜索:米脂县 干部 部分

上一篇:府谷县退休干部武利兰七绝十首
下一篇:最后一页