此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

榆阳区老年大学荣获2018年榆阳区第四届乙鑫杯广场舞大赛三等奖

2018-10-09 15:57:37   来源:   点击: 【字体: | |

QQ截图20181009160031.jpg

10月3日,榆林西沙乙鑫建材市场彩旗飘飘,歌声飞扬,2018榆阳区第四届“乙鑫杯”广场舞大赛在此举行。

此次大赛历时三天,共有41支广场舞爱好者队伍参赛,经过两天预赛复赛激烈的角逐,共有10支队伍进入总决赛。赛场上,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了自己的风采。榆阳区老年大学舞蹈二年级代表队经过长时间辛苦的排练,给观众带来了韵味十足的扇子舞《我的祖国》,舞蹈赢得了台下观众阵阵掌声,最终老年大学舞蹈二年级代表队荣获此次大赛三等奖。

QQ截图20181009160054.jpg

老年大学舞蹈班学员积极参加本次活动,既展示了老年大学教学成果,又赛出了老年大学学员们的精气神,展现了老年朋友老有所学、老有所乐、老有所为的良好精神风貌。

QQ截图20181009160148.jpg 

(榆阳区委老干局  屈舒怡)


相关热词搜索:榆阳区 三等奖 第四届

上一篇:榆林市老干部活动中心举办太极剑培训班
下一篇:最后一页