此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老干部活动中心举办太极剑培训班

2018-10-08 15:12:13   来源:   点击: 【字体: | |

    为了弘扬中华武术精神,传承民族文化,10月5日至8日,市老干部活动中心在中心五楼会议室举办了太极剑培训班,老干部活动团队站点有太极剑基础的骨干人员共计30余人参加了此次培训。

     这次培训邀请国家级社会指导员朱国德老师进行了授课,培训内容主要以国家规定的“42式”太极剑竞赛套路为主。“42式”太极剑是太极拳运动的一个重要内容,它具有独特的风格特点,体静神舒、动作柔和、内外合一、易学易练,运动适量,健体强身,祛病延年是一项非常适合中老年人的运动项目。培训课上,老师悉心授课,学员们认真观摩练习,收到了良好的学习效果。


     经过培训,规范了学员的剑术动作,提升了剑术水平,增强了练剑的信心和乐趣,为今后开展活动打下了良好的基础。



                           (榆林市老干部活动中心  吕青梅)


相关热词搜索:榆林市 太极剑 培训班

上一篇:榆林市老年大学举行新学期开学典礼
下一篇:最后一页