此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

榆林市老年大学举行新学期开学典礼

2018-09-30 19:33:14   来源:   点击: 【字体: | |

  9月30日上午,榆林市老年大学2018年开学典礼在榆林剧院隆重举行。市委常委、组织部部长陈宁出席典礼并做重要讲话,组织部副部长、老干局局长胡统金,市老年大学全体校领导出席了典礼,各院系负责人、全体教师、2018级新学员代表、在校学员“两委”班子成员、分校及教学点负责人、学员代表共1200人参加了开学典礼。典礼由副校长曹柯梦主持。

QQ图片20180930155242.jpg

  典礼在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,惠振苏校长代表学校做了报告。他首先回顾了市老年大学的发展历程,指出了我市老年教育存在的问题,并就学校今后的发展定好了方向和目标。他强调,榆林市老年大学仍处于创业起步爬坡阶段,我们要明确办学思路、增强责任担当,强化服务理念、努力破解瓶颈,提高生命质量、点亮梦想人生。

惠校长讲话.jpg

惠振苏校长做报告

  陈宁就办好老年大学提出三点意见,一是提高政治站位,认识办好老年大学的意义;二是开拓创新,推动老年教育事业发展;三是希望老年人做一个有思想的人、健康的人、有为的人,自觉凝聚力量,为建设新榆林奉献力量。陈宁深入分析了当前老年教育中的新问题、新挑战,指出了发展老年教育面对的新机遇,要求每个老年教育工作者和学员,提高站位,巩固成果,着力破解制约老年教育发展的问题,珍惜机会,不断提升养老生活质量和品味。

微信图片_20180930160651.png

陈宁部长、惠振苏校长为获奖者颁奖

  会上,为2018年度优秀教师、优秀班主任颁发了荣誉证书和聘书。新学员代表刘艳宁、器乐系老师高万飞、学委会副主任艾绍生分别作了表态发言。



  (文稿:榆林市老年大学教研室 李鸿岩

  摄影:摄影一年级二班学员 薛平)


相关热词搜索:榆林市 典礼 学期

上一篇:靖边:举行“迎国庆唱改革——靖边是个好地方”文艺晚会
下一篇:最后一页