此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 工作动态 > 正文

靖边:举行“迎国庆唱改革——靖边是个好地方”文艺晚会

2018-09-30 19:32:28   来源:   点击: 【字体: | |

  九月的靖边,花团锦簇,硕果累累。在祖国69岁华诞来临之际,靖边县委老干局会同县委组织部、宣传部和县文广局共同举办“迎国庆唱改革——靖边是个好地方”文艺晚会。晚会于9月29日晚在县影剧院举行,我县老干部、老年人等800余人观看了演出。

照片1.jpg

  一支《祖国你好》的开场舞拉开了晚会的序幕,快板《十二个支部十二枝花》、男声独唱《双脚踏上幸福路》、诗朗诵《塞上明珠靖边城》等15个优秀的演出节目,充分展示了我县老干部的良好的精神面貌,表达了大家对改革开放40年来取得成就的赞美和喜悦心声,讴歌了伟大的党、伟大的祖国和美好的生活。整场晚会气氛热烈,精彩纷呈。

照片2.jpg

  承办此次演出的是靖边县委老干局老干部演唱团(简称“演唱团”),该团在县委、县政府的关怀和支持下,不断发展壮大,目前已成为80余名老干部参与,具备一定道具、服装装备的群众文化演出团体。演唱团以反映地方特色及群众日常生活为题材,所编排的节目深受广大群众喜欢。几年来,演唱团在县城和乡镇共进行29场大型文艺演出,配合其他单位深入各乡镇联合演出30余场。演唱团以展示老干部风采和丰富老年人精神文化生活为主旨,是我县老干部发挥余热的一股重要力量。

  


(靖边县委老干局 金甲)


相关热词搜索:靖边 国庆 晚会

上一篇:神木:举办《梁家河》诵读分享座谈会
下一篇:最后一页