此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

神木:举办《梁家河》诵读分享座谈会

2018-09-30 19:31:25   来源:   点击: 【字体: | |

  为进一步感悟《梁家河》精神,重温习近平总书记当年在陕北高原摸爬滚打的七年青春岁月,9月29日,神木市委老干局联合神木市图书馆,组织住建系统离退休党员、图书馆全体党员开展《梁家河》诵读分享座谈会。

诵读会现场.jpg

  首先,与会党员重温了入党誓词。随后,陕西师范大学王国杰教授分享了学习《梁家河》的感悟。接着,住建系统离退休老党员与图书馆党员分别朗读了《要为人民做实事》《乡亲们过上了好日子,他舒心地笑了》《我把心留在了这里》《难忘梁家河》等经典章节。在饱含激情的分享和声情并茂的朗诵中,党员们深深地感受到习近平总书记为民服务的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,接受了一场精神洗礼和理想信念教育。

与会党员重温入党誓词.jpg

  最后,应邀参会的神木市直工委副书记任建军同志进行总结,对此次特色党建活动给予了高度评价,同时强调《梁家河》不仅是一本反映习近平总书记七年知青岁月的纪实文学,更蕴含了实事求是、艰苦奋斗、为民造福的精神,需要我们永久传承下去。会后,神木市图书馆馆长焦伊宁为老党员赠送了图书,办理了图书借阅证。

老党员朗读《梁家河》经典章节.jpg

 


 (神木市委老干局 李婧)


相关热词搜索:神木 梁家河 座谈会

上一篇:市直离退休干部党委看望特困离退休干部党员
下一篇:最后一页