此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

定边:老年大学诵读队为阅读文化节启动仪式献礼

2018-09-29 18:31:01   来源:   点击: 【字体: | |

  金秋九月,书声琅琅。定边县老年大学诵读队为“庆祝改革开放40周年——第六届陕西省阅读文化节定边分会场启动仪式”献礼。

1老年大学诵读队精神饱满.jpg

老年大学诵读队精神饱满

  伴随着优美动听的配乐,定边县老年大学诵读队饱含深情、慷慨激昂的诵读了《我的祖国》,淋漓尽致地抒发了老干部对伟大祖国的深深热爱之情。他们平均年龄60岁,但他们精神矍铄、声音铿锵有力,他们的拳拳爱国之心感染了在场的所有观众,赢得了阵阵掌声。

2老少同台诵读.jpg

老少同台诵读

  来自全县的其余4支诵读队伍也献上了他们精彩的表演,老中幼三代同台齐诵读,或高昂激亢、或洪厚有力,或宛转悠扬,或林籁泉韵,为观众们献上了一场完美的视听盛宴。

3亲子诵读.jpg

亲子诵读

  此次活动的顺利开展让老年大学诵读队感受到了经典美文的韵味,感受到了中国传统文化的独特魅力,他们活到老学到老的热情也鼓舞着年轻一代、年幼一代,将浓浓书香播撒到古城定边的每一个角落。

  


(定边县老年大学 孙于惠)


相关热词搜索:定边 仪式 大学

上一篇:清涧老年大学在清涧第二届红枣文化艺术节中大放光彩
下一篇:最后一页