此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清涧老年大学在清涧第二届红枣文化艺术节中大放光彩

2018-09-29 18:29:03   来源:   点击: 【字体: | |

  金风送爽,硕果盈枝,9月28日下午,清涧县第二届红枣艺术节在清涧县体育场举行。

IMG_2423.JPG

IMG_2436.JPG

  清涧老年大学选送的节目道情《清涧红枣是个宝》、乐队合奏《道情曲牌》及老道情《十万金》在艺术节上大放光彩,既唱出了广大老年人的对美好生活的热爱,也展现了我校师生高超的艺术水准和昂扬向上的精神风貌,使观众耳目一新,赢得阵阵喝彩。

IMG_2485.JPG

IMG_2502.JPG

  我校学员在红枣艺术节的精彩演出,以节目的形式展现了清涧特色,起到了宣传清涧的作用,同时,也给观众呈现出了新时期老年人老当益壮,不坠青云之志的精神风貌。

  


清涧老年大学 张欢欢、白煜


相关热词搜索:

上一篇:太极助阵,乐器奏响丰收之曲
下一篇:最后一页