此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

靖边:智能手机短期培训班结业

2018-09-28 16:00:43   来源:   点击: 【字体: | |

IMG_20180920_164034_mr1538008280556.jpg

  9月21日,靖边县智能手机短期培训班顺利结业。此次培训班为期五天,在充分了解、调研老同志实际情况的基础上,确定了手机上网、微信使用、热门应用等基础教学内容,并适当增加网上挂号、网上购物、网上缴费、网上订票订酒店等高级使用技巧。

  此次培训的目的就是引导老同志们与时俱进,畅享生活,注重引导弘扬正能量。一方面在课程中穿插讲授辨别网络虚假信息的小窍门,提高老同志辨别能力;另一方面向老同志推荐“人民日报”“榆林党建”等官方微信公众号,积极引导学员多读多看正能量文章,学会甄别网络虚假信息,主动做正能量的传播者,对当前社会的负能量勇敢说“不”。

  


靖边县老年大学 郎钰皎


相关热词搜索:靖边 培训班 短期

上一篇:榆阳区老年大学开展“共驻共建”主题活动
下一篇:最后一页