此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

市直离退休干部党委看望特困离退休干部党员

2018-09-27 18:04:50   来源:   点击: 【字体: | |

市直离退休干部党委看望特困离退休干部党员.jpg

  国庆节前夕,为充分体现市委、市政府对老干部党员的关心和爱护,让他们度过一个愉快的节日,市委老干局副局长、市直离退休干部党委书记李应彪带领工作人员,分别上门看望慰问了5名市直单位特困离退休干部党员。

  在每一位特困老党员家中,李应彪仔细询问他们的身体、生活状况,向他们送上慰问金并致以节日的问候和美好的祝愿,嘱咐老干部们要保持身心健康。同时也希望老干部们继续关心支持榆林发展,为榆林经济社会发展献言献策。

  老干部们感谢市委、市政府一直以来对他们的关心和照顾,帮扶救助不仅在行动上,更在心理上给了他们关爱和鼓励,增强了他们战胜困难的决心和信心。

  


榆林市委老干部局 高启航


相关热词搜索:干部 特困 党委

上一篇:市直单位离退休干部党员理论学习会在榆举行
下一篇:最后一页