此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党的建设 > 正文

市直单位离退休干部党员理论学习会在榆举行

2018-09-27 17:46:34   来源:   点击: 【字体: | |

  9月27日,我市召开市直单位离退休干部党员理论学习会,市直单位离退休党支部书记、离退休干部党员代表二百余人参会。

市直单位离退休干部党员理论学习会.jpg

  理论学习会上,对市直离退休党委举办的十九大精神知识答题活动和“不忘初心,牢记使命”主题征文活动进行总结表彰。市公安局离退休干部党支部、市委老干局离退休干部党支部、市药品检验所离退休干部党支部、榆林职业技术学院农学院离退休干部党支部、市中医院离退休干部党支部获得十九大精神知识答题活动优秀组织奖。钟开有、张林科、王文斌、谢凯夫等同志在“不忘初心,牢记使命”主题征文活动中分获一二三等奖。市委老干局副局长、市直离退休干部党委书记李应彪为优秀集体和获奖个人颁发了奖牌证书。

颁发奖牌证书.jpg

  随后,全体参会人员集体学习观看学习纪录片《不忘初心》。通过观看纪录片,老干部党员们重温了共产党员不忘初心、对党忠诚、无私奉献的优秀品质。会后,老干部党员们表示要充分发挥老干部自身优势,为榆林加快实现“三大目标”和落实“两个更大”贡献自己的力量。

观看学习记录片.jpg

  


榆林市委老干部局 高启航


相关热词搜索:学习会 党员 干部

上一篇:清涧:组织老干部代表赴杨家沟参观学习
下一篇:最后一页